Глава Севастополя: В городе провалена программа по привлечению медиков «Земский доктор»

В Севастополе провалена программа по привлечению медиков «Земский доктор». Об этом заявил глава города Дмитрий Овсянников.

Как передают «Примечания», из 100 медработников, которые должны были приехать в Севастополь, в городе находятся только 40. Читать далее «Глава Севастополя: В городе провалена программа по привлечению медиков «Земский доктор»»

Два человека погибли при взрыве в цехе обработки винограда на Ставрополье

Два человека погибли и трое пострадали после взрыва на заводе в Буденновском районе Ставропольского края.

По данным МЧС, в 14:12 произошел пожар в поселке Виноградный, на улице 40 лет Победы. По предварительной информации, при проведении сварочных работ в цехе по Читать далее «Два человека погибли при взрыве в цехе обработки винограда на Ставрополье»

Медведев: США хотят похоронить проект «Северный поток-2»

Председатель Правительства Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказал мнение, что США оказывают давление на Европу, чтобы она отказалась от проекта «Северный поток-2», сообщает ТАСС.

«Самой прагматичной является Читать далее «Медведев: США хотят похоронить проект «Северный поток-2»»

Transparency International заинтересовалась конем Кадырова

Российское отделение неправительственной организации Transparency International обратилось в администрацию президента и в администрацию главы и правительства Чечни с запросом проверить коня главы республики Рамзана Кадырова, которого ему подарил наследный принц Дубая шейх Читать далее «Transparency International заинтересовалась конем Кадырова»

В Волгограде мошенники пытались обмануть страховщиков на 15 млн рублей

В Волгограде задержаны пятеро членов преступной группы, подозреваемых в хищении 15 млн рублей у крупной страховой компании.

По данным СК РФ, в начале прошлого года подозреваемые изготовили ряд фиктивных документов, согласно которым ими было приобретено около 14 тысяч Читать далее «В Волгограде мошенники пытались обмануть страховщиков на 15 млн рублей»

Кто терроризирует Россию?

Телефонные атаки вызывают панику по всей стране, но власть и правоохранители ведут себя так, будто ничего не происходит. Это вызывает у экспертов серьезные подозрения.

Неужели хваленая система СОРМ за миллиарды рублей не в состоянии выполнять свои Читать далее «Кто терроризирует Россию?»