Как оторвать ребенка от компьютера? | В мире интересного

С каждым годом улицы пустеют все больше, во дворах не слышно детского смеха, на детских площадках можно увидеть лишь мамочек с маленькими детьми, которым еще интересно рыться в песочнице. А где же стальные малыши и подростки? Правильно, они прикованы к гаджетам. Младшие Читать далее «Как оторвать ребенка от компьютера? | В мире интересного»

«Дочка» РЖД не возвращает вагоны «Ростеху»

«Дело «Башнефти» против «Системы» может повториться и заставить железнодорожников компенсировать убытки госкомпании, сообщают СМИ.

Обострение ситуации на рынке грузовых перевозок уже настолько угрожает Читать далее ««Дочка» РЖД не возвращает вагоны «Ростеху»»

Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы

Передача Первого канала обновится. Роза Сябитова рассказала, каким будет формат в предстоящем сезоне. По словам телеведущей, зрители увидят героев прошлых выпусков при новых обстоятельствах.

Роза Сябитова

Роза Сябитова поделилась подробностями нового формата Читать далее «Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы»

В Мурманске на митинг с участием Навального пришли сотни горожан (фото, видео)

В Мурманске начался митинг, посвященный открытию штаба оппозиционера Алексея Навального. На него пришли несколько сотен человек.

Ранее сегодня стало известно, что в городе назначены антитеррористические учения, но судя по информации очевидцев в соцсетях, Читать далее «В Мурманске на митинг с участием Навального пришли сотни горожан (фото, видео)»

В Сыктывкаре водитель «Оки» въехал в остановку, сбив четырех человек

В Сыктывкаре произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми, на 9-м километре автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск водитель автомобиля «Ока» не Читать далее «В Сыктывкаре водитель «Оки» въехал в остановку, сбив четырех человек»

Жителей Карабаша проблемы ЖКХ волнуют больше, чем экология

Жителей южноуральского города Карабаш беспокоят жилищные тарифы и качество бытовых услуг. Такие выводы сделали специалисты Совета по правам человека по итогам выездного выездного заседания.

В СПЧ отметили, что произошло смещение главных тем повестки с экологических Читать далее «Жителей Карабаша проблемы ЖКХ волнуют больше, чем экология»