Иномарка свалилась в реку под Архангельском, погибли дети

Легковой автомобиль упал в реку рядом с поселком Катунино Архангельской области. В результате погибли двое детей, судьба еще одного человека неизвестна.

Инцидент с Renault Logan произошел сегодня около 17:30 в Приморском районе. В салоне находились шесть человек, в том числе Читать далее «Иномарка свалилась в реку под Архангельском, погибли дети»

Почему эмпатия может быть «и героем, и злодеем» в отношениях | В мире интересного

Большинство людей даже не подозревают, что эмпатия тоже имеет свои недостатки или ограничения, и в наших отношениях она далеко не всегда позитивный инструмент. Эмпатия – это лишь один из ингредиентов рецепта взаимосвязи с партнером, а не основа и фундамент. И она вполне Читать далее «Почему эмпатия может быть «и героем, и злодеем» в отношениях | В мире интересного»

Проблемы воспитания детей родителем-нарциссом | В мире интересного

Вы когда-нибудь испытывали гнев родителя, когда вы не оправдали его ожиданий или вас просто неправильно поняли? Бывает же и такое, правда? Как правило, нарцисс – это человек с высоким чувством своей ценности, который мало заботится о других или их чувствах. У Читать далее «Проблемы воспитания детей родителем-нарциссом | В мире интересного»

Экстрасенсы раскрыли семейные тайны Юлии Самойловой

Артистка стала участницей испытания, перевоплотившись в «Мистера X». Ей пришлось откровенно рассказать о проблемах с отцом, а также вспомнить все три раза, когда она оказывалась на грани жизни и смерти.

Юлия Самойлова

Сегодня, 23 сентября, стартовал новый Читать далее «Экстрасенсы раскрыли семейные тайны Юлии Самойловой»

МВД предложило обязать водителей носить светоотражающую одежду

МВД России предлагает внести изменения в правила дорожного движения (ПДД), согласно которым водители обязаны будут надевать светоотражающую одежду в некоторых случаях.

 

Как сообщается на сайте МВД, теперь водитель будет «обязан при вынужденной остановке транспортного Читать далее «МВД предложило обязать водителей носить светоотражающую одежду»

Орешкин рассказал, какой будет ставка по ипотеке к концу года‍

Максим Орешкин

Ставки по ипотеке могут опуститься ниже 10% в конце 2017 года, считает глава министерства экономического развития Максим Орешкин.

«Последняя ставка — 11%, но буквально за последний месяц пошло очень серьезное снижение ставок и Читать далее «Орешкин рассказал, какой будет ставка по ипотеке к концу года‍»