Минобороны трудно контролировать подрядчиков?

Рынок заказов для военного ведомства сотрясают новые скандалы, в том числе, из-за слабой конкуренции, отмечают СМИ.

Космодром «Восточный».

Минобороны разрывает контракт с субподрядчиком ООО «Строительный альянс» Читать далее «Минобороны трудно контролировать подрядчиков?»

«Терроризм приходит из офшоров»

С помощью фирм в иностранной юрисдикции преступникам удобно не только «отмывать» деньги коррупционеров, но и финансировать экстремистские организации, утверждает эксперт.

Здание ООО «НИПИ НГ «Петон» в Уфе.

Президент Читать далее ««Терроризм приходит из офшоров»»

Знаки зодиака, жаждущие привлечь к себе внимание (от большей степени к меньшей) | В мире интересного

Всем людям приятно внимание, ведь мы действительно расстраиваемся и обижаемся, если не чувствуем его со стороны близких людей. Можно манипулировать, чтобы заполучить это внимание, можно избегать его, но понятно одно – нам всем необходимо разное его количество: одни хотят Читать далее «Знаки зодиака, жаждущие привлечь к себе внимание (от большей степени к меньшей) | В мире интересного»

9 знаменитостей, у которых раньше была очень необычная работа | В мире интересного

Не все звезды – выходцы из богатых или знаменитых семей и кинодинастий. Многие актеры и певцы, прежде чем они добились признания, на себе испытали всю «радость» финансовых затруднений. Вероятно, нам не понять, что еще могли в своей жизни делать Брэд Питт или Орландо Блум, Читать далее «9 знаменитостей, у которых раньше была очень необычная работа | В мире интересного»

15 внутренних мыслей типичного нарцисса | В мире интересного

Тот, кто влюбляется в самого себя, соперников не имеет. Фактически, нарциссизм определяется как психическое расстройство, при котором люди обладают преувеличенным чувством собственной важности, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии. В целом, это достаточно Читать далее «15 внутренних мыслей типичного нарцисса | В мире интересного»

8 преимуществ шоколада и его польза для здоровья | В мире интересного

Оказывается, существует множество научно обоснованных исследований, подтверждающих преимущества для здоровья высококачественного шоколада – а точнее шоколада темного. Извините, поклонники батончиков «Марс» и «Сникерс» – это не то, о чем пойдет речь. Чтобы получить Читать далее «8 преимуществ шоколада и его польза для здоровья | В мире интересного»