Винтажная парфюмерия

Одной из парфюмерных ниш является винтажная парфюмерия, к которой относят ароматы, ставшие настоящим воплощением своей эпохи. Такие парфюмы зачастую можно купить только в специализированных магазинах, они стоят немало, но спрос на них есть всегда. Читать далее «Винтажная парфюмерия»

Что выгоднее: готовая новая кухонная мебель или сделанная на заказ

новая мебель для кухни на заказДостаточно часто ремонт кухни сопровождается обновлением имеющегося гарнитура. Это вполне закономерно, так как даже самые современные обои не будут выгодно смотреться на фоне допотопных шкафов. Читать далее «Что выгоднее: готовая новая кухонная мебель или сделанная на заказ»

Мифы мешают увидеть потребности

Данные официальной статистики о резком снижении рождаемости в России вновь поднимают на первый план обсуждение проблем трудовой миграции.

Демография будет определять судьбу нашей страны на протяжении всего XXI века, полагают эксперты. Читать далее «Мифы мешают увидеть потребности»

Хитрый ход Red Development?

Фейковый банер обманутых «дольщиков» СМИ связали с действиями находящегося под следствием по обвинению в мошенничестве главы компании Алексея Ковальчука.

На днях в СМИ появилась новость о том, что обманутые дольщики, Читать далее «Хитрый ход Red Development?»

Когда нет шансов на победу, начинаются склоки

Уровень политической культуры в России сегодня настолько низок, что нарушаются даже нормы простого человеческого общения.

При авторитарном режиме конструктивные дебаты теряют смысл.

В последнее время полемика между Читать далее «Когда нет шансов на победу, начинаются склоки»

Как остановить «утечку мозгов»?

Образованные люди продолжают уезжать из России — и ситуация не улучшается. Эксперты рассказали, почему пресловутая «стабильность» не помогает удержать умы.

Молодым специалистам неприятно работать за копейки, выполняя безумные требования. Читать далее «Как остановить «утечку мозгов»?»