Рецепт для воскресного завтрака: творожные пончики

Рождество — праздник, который принято отмечать дома всей семьей. Если у вас еще нет своих кулинарных традиций, связанных с этим днем, начните создавать их прямо сейчас — например, предложите самым юным членам вашей семьи присоединиться к приготовлению творожных пончиков Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: творожные пончики»

Как избавиться от плесени и затхлого запаха в стиральной машине: простейший лайфхак без заморочек

Как избавиться от плесени и затхлого запаха в стиральной машине


Казалось бы, стиральная машина – тот бытовой прибор, который должен первый «нести» чистоту в дом. Благодаря ему хозяйка, не прилагая усилий, получит белье, пахнущее альпийской свежестью. Однако многие Читать далее «Как избавиться от плесени и затхлого запаха в стиральной машине: простейший лайфхак без заморочек»

19 полезных советов викторианской эпохи, которые пригодятся и сегодняшнему обывателю

Старинные хитрости, которые актуальны и в наши дни.


На сегодняшний день интернет переполнен всевозможными советами на каждый день, которые пригодятся в быту и в труде. Принято считать, что лайфхаки – это «изобретения» XXI века однако еще в викторианскую эпоху выпускались Читать далее «19 полезных советов викторианской эпохи, которые пригодятся и сегодняшнему обывателю»

Смельчаки, которые ходили по лезвию бритвы, но чудом остались живы (17 фото)

Безрассудные личности, которые могли погибнуть.


Смелость – это качество, которого у одних не достает, а у других – выше крыши. И им нипочем ни дальние дали, ни высокие выси. В этом обзоре мы собрали 17 фото бравых смельчаков, у которых напрочь отсутствует здравый смысл.
1. Читать далее «Смельчаки, которые ходили по лезвию бритвы, но чудом остались живы (17 фото)»

Почему на тюбиках стоят полоски разного цвета, или 13 вещей, об истинном назначении которых многие и не догадываются

13 вещей, которые мы обычно не используем или используем неправильно


Наверняка вы когда-нибудь задумывались над тем, для чего на пиджаке третий карман, а на спинке рубашки – петля. Быть может, вы даже пытались узнать, что значат разноцветные полоски на тубах с зубной Читать далее «Почему на тюбиках стоят полоски разного цвета, или 13 вещей, об истинном назначении которых многие и не догадываются»

6 математических задач, за решение которых можно получить миллион дол.

Математика — зло.


Математика — это не наука. Это царица наук. Ведь абсолютно все в нашей жизни так или иначе связано с математикой. Еще в 2000 году Математический институт Клэя составил список «задач тысячелетия», решение которых перевернет отрасль. За каждую из задач Читать далее «6 математических задач, за решение которых можно получить миллион дол.»