Мифы мешают увидеть потребности

Данные официальной статистики о резком снижении рождаемости в России вновь поднимают на первый план обсуждение проблем трудовой миграции.

Демография будет определять судьбу нашей страны на протяжении всего XXI века, полагают эксперты. Читать далее «Мифы мешают увидеть потребности»

Хитрый ход Red Development?

Фейковый банер обманутых «дольщиков» СМИ связали с действиями находящегося под следствием по обвинению в мошенничестве главы компании Алексея Ковальчука.

На днях в СМИ появилась новость о том, что обманутые дольщики, Читать далее «Хитрый ход Red Development?»

Когда нет шансов на победу, начинаются склоки

Уровень политической культуры в России сегодня настолько низок, что нарушаются даже нормы простого человеческого общения.

При авторитарном режиме конструктивные дебаты теряют смысл.

В последнее время полемика между Читать далее «Когда нет шансов на победу, начинаются склоки»

Как остановить «утечку мозгов»?

Образованные люди продолжают уезжать из России — и ситуация не улучшается. Эксперты рассказали, почему пресловутая «стабильность» не помогает удержать умы.

Молодым специалистам неприятно работать за копейки, выполняя безумные требования. Читать далее «Как остановить «утечку мозгов»?»

В Краснодаре задним числом уволили военного моряка, сходившего на митинг Навального в форме

Военного моряка, который накануне, будучи в форменном обмундировании, принял участие в согласованном с властями оппозиционном митинге в Краснодаре, задним числом уволили со службы. Об этом сообщает Newsru.com.

Как рассказал в соцсети сам Рустам Эдуардович, еще во время Читать далее «В Краснодаре задним числом уволили военного моряка, сходившего на митинг Навального в форме»

Типы и формы теней для век

Косметические средства, которые используются для улучшения внешнего вида глаз, называются тенями для век. Хотя они часто используется для затемнения определенных участков века, они также применяются, чтобы осветлить уголки, подчеркнуть или визуально увеличить глаза. Много различных образов можно достичь с помощью разных методов использования цветных теней, техник затемнения и смешивания. Читать далее «Типы и формы теней для век»