3 варианта традиционного русского обеда: солянка, уха из стерляди и щи из щаницы

Времена, когда рецепты традиционных русских блюд передавались из поколения в поколение, прошли. За ответом на вопрос, как правильно приготовить солянку, уху и щи, многие скорее обратятся к Google, нежели к старшим родственникам. HELLO.RU задался этим же вопросом, но поисковому Читать далее «3 варианта традиционного русского обеда: солянка, уха из стерляди и щи из щаницы»

Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой

Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает разбавить яичную смесь чернилами каракатицы, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать дуэт деликатесов Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой»

Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов

Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном Читать далее «Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов»

Рецепт для воскресного завтрака: земляничная страчателла

Начать утро с прогулки — пусть и в ближайший магазин — за свежими ягодами и приготовления завтрака в стиле французских аристократов предлагает шеф-повар ресторана «Жеральдин» Игорь Котов. C HELLO.RU он поделился рецептом земляничной страчателлы с воздушным Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: земляничная страчателла»

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе»

Десерт из детства: шоколадная колбаса

Сочник с творогом, язычок из слоеного теста, булочка с повидлом, ароматная ромовая баба, корзиночка с кремом… При всем многообразии десертов в современных кондитерских эти сладости из детства заставляют сердце учащенно биться. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Читать далее «Десерт из детства: шоколадная колбаса»