Рецепты клубничного салата и клубничного супа от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказала о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского Читать далее «Рецепты клубничного салата и клубничного супа от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой»

Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO! Читать далее «Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером»

Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава»

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского Читать далее «Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана»

От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа на протяжении всего мая вел свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках он рассказывал о правилах приготовления идеального хачапури, делился грузинскими рецептами на основе курицы и раскрывал свои Читать далее «От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа»

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Во второй раскрыл секреты Читать далее «Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа»