Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: ананасовый суп «Экзотика-эротика»

— Всем доброго дня! Надеюсь, мои посты про афродизиаки мотивируют вас к новым достижениям на кулинарном поприще и дают пищу для новых идей. Сегодня я хотела бы затронуть такую тему, как… состояние души. И конечно же, в этой связи у меня есть для вас спецдиета! 

Думаю, одним Читать далее «Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: ананасовый суп «Экзотика-эротика»»

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с карри и цветной капустой

Ингредиенты:

Цветная капуста — 40 гр

Масло растительное — 15 гр

Паста карри (желтая) — 20 гр

Холодная вода — 50 гр

Яйца — 2 шт

Молоко — 40 шт

Специи карри — 5 гр

Тофу — 30 гр

Способ приготовления:

1. Соцветия цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет с карри и цветной капустой»

На здоровье: 5 полезных рецептов паназиатской кухни

Вегетарианский суп с лапшой

Ингредиенты:

Грибы шиитаке 40 г
Соевый сыр тофу 50 г
Лук зеленый 10 г
Ростки сои 15 г
Лапша рисовая отварная 90 г
Кинза 5 г
Водоросли чукка 10 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук порей 20 г Читать далее «На здоровье: 5 полезных рецептов паназиатской кухни»

Рецепт для воскресного завтрака: имбирная панна-котта

Ингредиенты (на 5 порций):

Сливки 30-процентные — 80 г

Молоко — 20 г

Сахар — 12 г

Корень имбиря — 4 г

Желатин — 2 г

Для соуса:

Пюре маракуйи -20 г

Сахар — 10 г

Вода — 6 г

Пектин — на кончике ножа

Свежая маракуйя — 40 г

Способ приготовления:

1. Желатин замочить в воде. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: имбирная панна-котта»

Легкий ужин: теплый салат с куриной печенью, фенхелем и черносливом

Теплый салат с куриной печенью, рецептом которого с читателями HELLO.RU делится шеф-повар ресторана Ribambelle Михаила Кукленко, — имеет интересный пикантный вкус. Сочетание сладковато-пряного фенхеля с ароматным черносливом и свежим, сочным шпинатом сможет удивить даже самых Читать далее «Легкий ужин: теплый салат с куриной печенью, фенхелем и черносливом»

Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: отбивные под соусом из красного вина

— Лето в разгаре, шашлыки, пикники, ужины на верандах — благодать! Как правило, в это время года люди отдают предпочтение охлажденным напиткам. Приходишь в гости, и тебя спрашивают: красное или белое? Независимо от времени года я предпочитаю красное вино (кстати, некоторые Читать далее «Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: отбивные под соусом из красного вина»