Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 60мин.
Шаг 1
Для начинки можно заменить 1 стаканом малинового варенья.
Смешайте в большой миске муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло.

Шаг 2
Замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.

Шаг 3
Займитесь пока малиной. В сотейнике смешайте малину, сахар и крахмал.

Шаг 4
Доведите до кипения и дайте немного остыть.
Разделите тесто на две части. 2/3 теста раскатайте для основы пирога. Оно должно получиться толщиной 1 см.

Шаг 5
Обрежьте края и переложите в форму для выпекания, так чтоб остались бортики.

Шаг 6
Выложите начинку.

Шаг 7
Та часть теста, что осталась, вам понадобится для полосочек. Раскатайте тесто и порежьте на равные полоски.

Шаг 8
Выложите на пирог их крест на крест.

Шаг 9
Смажьте тесто желтком и ставьте в духовку на 30 минут на 180 градусов. Все пирог готов!

Приятного аппетита!