Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой

Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой»

Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе

Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания, которые уже в самом скором времени могут изменить привычную Читать далее «Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе»

Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию

Мария Кожевникова — известная сторонница здорового питания и образа жизни. На своей странице в Instagram Мария периодически выкладывает посты для рубрики #ПолезныйИнст, в которой делится советами врачей, диетологов и собственными мыслями или опытом. Несколько часов назад Читать далее «Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию»

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси»

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком»

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом»