Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки»

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури»

5 необычных рецептов из арбуза: от супа до мороженого

Арбуз – лучший продукт для того, чтобы утолить одновременно и голод, и жажду в жаркий летний период. А если знойные деньки остались позади, но сезон самых сладких и сочных арбузов только наступил? В центральной части России часто именно так и бывает. Вместо того, чтобы Читать далее «5 необычных рецептов из арбуза: от супа до мороженого»

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами. Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами»

5 кофейных коктейлей с NESCAFÉ на все случаи жизни

Чтобы приготовить кофейный коктейль, вовсе не обязательно быть крутым бариста. Сделать модный напиток можно как из шота эспрессо, так и из растворимого кофе. Рассказываем, с чем и как мешать, чтобы было вкусно. Читать далее «5 кофейных коктейлей с NESCAFÉ на все случаи жизни»

3 рецепта из томатов: гаспачо, салат и брускетта

Специальные сезонные предложения с упором на свежие фрукты и овощи летом вводят в свои меню практически все рестораны. Середина августа — время, когда на радость всем заведениям созревают самые вкусные томаты. HELLO.RU предлагает вам пополнить свою копилку рецептов тремя Читать далее «3 рецепта из томатов: гаспачо, салат и брускетта»