В мае приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Также он поделился Читать далее «Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Мамия Джоджуа: как правильно готовить пхали и сациви»
Рубрика: Рецепты
Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья
Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья»
Сочетание несочетаемого: соленый чизкейк с селедочным ремуладом
На гастрономической карте Москвы появляется одно новое место за другим. Давно открытые заведения с дистанции сходить не собираются и вводят в свои меню позиции необычные и даже сюрреалистичные. Именно так звучит на первый взгляд новое блюдо от шеф-повара бара «Стрелка» Читать далее «Сочетание несочетаемого: соленый чизкейк с селедочным ремуладом»
Рецепт для воскресного завтрака: омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо
Вопрос, чем позавтракать в Риме, у туристов не стоит: десятки кофеен, багетерий и пиццерий открыты в вечном городе с самого утра. Сами жители Рима предпочитают начинать свой день с одного из двух блюд — сладких булочек маритоццо, которые подают практически в каждом Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо»
Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри
Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри — Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри»
Пасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчелла
Согласно религиозным традициям уже завтра, 13 апреля, в чистый четверг, верующие должны начать подготовку к пасхальному ужину. Если вы до сих пор не определились, покупать кулич или приготовить его самостоятельно, предлагаем сделать выбор в пользу последней возможности. Читать далее «Пасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчелла»