Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница

Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница»

Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты

Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа на основе томатов и сыра буратта. Как его приготовить, рассказывает шеф-повар ресторана La Stanza Режис Тригель. Читать далее «Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты»

Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом»

Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии

Чаще всего Яна Чурикова рассказывает в своем Instagram о мероприятиях, которые она посещает в рамках своей рабочей деятельности. Но иногда на странице телеведущей и главы телеканала MTV появляются посты на более личные темы, как, например, сегодня. Со своими подписчиками Яна Читать далее «Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии»

Десерт «Ромашка»: как приготовить съедобный цветок, не разбив горшок

Пару лет назад петербургское гастрономическое сообщество только и обсуждало, что десерт «Мамин любимый цветок», который в меню своего ресторана представила жена Сергея Шнурова Матильда. Теперь авторский шедевр съедобной флористики появился и в Москве — шеф-повар Читать далее «Десерт «Ромашка»: как приготовить съедобный цветок, не разбив горшок»

На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа

Адепты правильного питания настаивают — все самое вкусное, сладкое и калорийное лучше съедать с утра, чтобы дать организму возможность за день потратить все лишние калории. А нам кажется, можно в этом правиле сделать исключение. Например, приготовить полезный десерт и Читать далее «На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа»