Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком

По статистике около 20 процентов россиян соблюдают Великий пост. Если вы принадлежите к их числу, то уже завтра для вас как никогда будет актуален рецепт хумуса — популярной закуски, мода на которую пришла к нам из ближневосточных стран. Подавать это блюдо на завтрак можно с Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком»

Первый день Масленицы: рецепт блинного торта с шоколадом и маскарпоне

Масленица — один из самых лучших праздников, как ни крути! Во-первых, это прощание с зимой, которую мало кто любит. Во-вторых, можно завтракать, обедать и ужинать блинами — и пусть кто-нибудь только заикнется о диете и подсчете калорий! Начать празднование масленицы Читать далее «Первый день Масленицы: рецепт блинного торта с шоколадом и маскарпоне»

Рецепт для воскресного завтрака: гречишные блины с вареньем

В преддверии Масленницы, которую будут отмечать в России всю следующую неделю, HELLO.RU рассказывает, как приготовить традиционные гречишные блины. Пышные, легкие, с чуть заметной кислинкой, они считаются исконно русским блюдом, а подавать их принято со сметаной или вареньем. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: гречишные блины с вареньем»

Сладости, от которых не поправляются: панна котта на рисовом молоке, тирамису из творога и другие полезные десерты

«Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно целыми днями есть отварную куриную грудку», — дружно заявляют героини нашей специальной рубрики «Реальное похудение», имея в виду под «куриной грудкой» все те пресные и мало аппетитные блюда, которые приходят в голову при слове Читать далее «Сладости, от которых не поправляются: панна котта на рисовом молоке, тирамису из творога и другие полезные десерты»

Приглашенный редактор Уиллиама Ламберти: как приготовить итальянскую поркетту и идеальный тирамису

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. На прошлой неделе итальянский шеф рассказывал о том, что его связывает с еврейской культурой, и делился Читать далее «Приглашенный редактор Уиллиама Ламберти: как приготовить итальянскую поркетту и идеальный тирамису»

Как итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти возглавил ресторан еврейской кухни

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. В своей прошлой колонке Уиллиам делился рецептом десерта для влюбленных друг в друга и в шоколад. В новом Читать далее «Как итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти возглавил ресторан еврейской кухни»