Пряничный домик: рецепт от кондитера Олега Ильина

Обладатель звания «Лучший кондитер Москвы» Олег Ильин рассказал HELLO!, как добился высот в кондитерском искусстве, и поделился новогодним рецептом пряничного домика.

Олег ИльинОлег, почему вы решили Читать далее «Пряничный домик: рецепт от кондитера Олега Ильина»

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с тыквой, хурмой и миндалем

Декабрь, как водится, пролетел незаметно! Последнее воскресенье 2016-го предлагаем начать с завтрака, который подготовит ваш организм к будущим длительным застольям и зарядит витаминами на неделю вперед — овсяной каши с тыквой, хурмой и миндалем. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с тыквой, хурмой и миндалем»

Рецепт для воскресного завтрака: грушевый пирог

Чашка чая и кусочек ароматного грушевого пирога — идеальная утренняя картина, «нарисовать» которую очень легко. Ингредиенты настолько просты, а механизм приготовления понятен, что вы можете приступить к созданию такого воскресного завтрака прямо сейчас. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: грушевый пирог»

Рецепт для воскресного завтрака: облепиховый торт

В жизни каждого случаются такие выходные, когда хочется встать пораньше и порадовать близких не яичницей на скорую руку, а чем-то заслуживающим всеобщий восторг. Наш новый рецепт облепихового торта — как раз для такого случая. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: облепиховый торт»

Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини

На протяжении всего декабря приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем последнем кулинарном эссе в этом году Кристиан рассказывает о том, как накрыть новогодний стол не банально, а с изюминкой, и Читать далее «Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини»

Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом

Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился шеф-повар Chicken Run Марк Стаценко.

Ингредиенты:

Куриная Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом»