Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости фестиваля смогут попробовать специальное меню от знаменитого финского шеф-повара и совладельца Читать далее «Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном»

Приглашенный редактор Кристиан Лоренцини о секретном ингредиенте итальянских блюд — розмарине

В декабре приглашенным звездным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем первом кулинарном эссе Кристиан делился размышлениями о здоровом питании с итальянским акцентом, во втором — рассказывал о блюдах, которые Читать далее «Приглашенный редактор Кристиан Лоренцини о секретном ингредиенте итальянских блюд — розмарине»

Рецепт для воскресного завтрака: чуррос с шоколадным соусом

Если вы хотя бы раз бывали в Испании, то наверняка знаете с какого блюда чаще всего начинают свой день жители этой страны. Обжигающе горячие, сладкие и ароматные чуррос — палочки из теста — можно встретить в меню завтрака в маленькой кофейне или — что еще вероятнее — в палатке Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: чуррос с шоколадным соусом»