Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем

Марафон грузинских блюд на HELLO.RU продолжается! Мы уже делились с вами 5 вариантами ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до оджахури из телятины. А сегодня рассказываем, как приготовить коронное грузинское блюдо — хачапури — с добавлением оригинального ингредиента — Читать далее «Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем»

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Николай Бакунов: от уличного хулигана до звезды русской fusion-кухни

В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» становится шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. Cотрудничество с HELLO.RU в качестве звездного редактора Николай начинает с традиционной Читать далее «Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Николай Бакунов: от уличного хулигана до звезды русской fusion-кухни»

Рецепт для воскресного завтрака: американский тыквенный пирог

Марафон хэллоуинских рецептов продолжается. Вы купили тыкву и не знаете, что из нее приготовить? Тогда воспользуйтесь нашим новым рецептом ароматного тыквенно-орехового пирога. И не забудьте про нашу специальную подборку рецептов — пиццы, супа, ризотто и многих других Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: американский тыквенный пирог»

Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики

Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый» десерт — хэллоуинские пальчики, которым с HELLO.RU поделился шеф-повар бара «Гадкий койот». Читать далее «Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики»

Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов. В Читать далее «Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку»

3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами

Сегодня, 25 октября, во всем мире отмечается День пасты. Гастрономический праздник во всех его проявлениях главным образом устраивается в Италии, на родине этого блюда, но и в других странах не упускают возможности отметить этот день в календаре. Мы решили присоединиться к Читать далее «3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами»