Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом

Домашний десерт на завтрак — лучшее начало воскресного дня! Чтобы приготовить семена чиа с медом, грецким орехом, шоколадом и бананом, потребуется несколько минут свободного времени накануне вечером, а утром уже можно наслаждаться готовым блюдом. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом»

Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов. Читать далее «Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку»

Итальянский ужин: сырные равиоли с тыквенным муссом

До главного «тыквенного» праздника — Хэллоуина — остается почти две недели, но проводить свои кулинарные эксперименты с этим овощем вы можете уже сейчас. Рецептом очень вкусных и небанальных равиоли — с тыквенным муссом и сыром — с читателями HELLO.RU делится бренд-шеф Читать далее «Итальянский ужин: сырные равиоли с тыквенным муссом»

Рецепт для воскресного завтрака: блинчик с томленым гусем, яблоком и клюквенным конфитюром

Когда утро началось рано и тянет на кулинарные свершения, приготовление завтрака может стать занятием довольно увлекательным. Сегодня HELLO.RU представляет вашему вниманию рецепт от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» — блинчики с томленым гусем, яблоком и клюквенным Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: блинчик с томленым гусем, яблоком и клюквенным конфитюром»